miércoles, 5 de enero de 2011

Fideos chinos con pollo,setas y gambas

Este plato es uno de mis preferidos. Es muy sabroso y es imprescindible hacerlo en el wok para que salga bien. Vereis que fácil es.

INGREDIENTES:

200 gr. de fideos chinos
1 pechuga de pollo
100 gr. de gambas
1 diente de ajo laminado
media cebolla cortada muy pequeña
medio puerro cortado en rodajas
100 gr. de setas
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
salsa de soja
1 cucharada de aceite

PREPARACIÓN
Se mete en el wok caliente el aceite y el ajo laminado 1 minuto. A continuación la cebolla y el puerro, una pizca de sal para que pochen mejor, las setas en trozos pequeños, se remueven bien con cuchara de madera, o los que sepan utilizar el wok, dándole vueltas y sacudidas rápidas. Se añade el pollo, previamente salpimentado, se saltea y se añaden las gambas, sacudiendo unos minutos hasta que se hagan. En agua hirviendo en 3 minutos están los fideos, se escurren, se añaden al wok, se le añade la salsa de soja y se mezcla bien. Listo para servir.
nota: se le puede añadir todo tipo de verduras. Al gusto.Que aproveche! Espero vuestros comentarios, fartucones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario